«Говорил у гроба одно, а делает другое»: Поргина высказалась о скандале с Певцовым

В прессу попали откровения Людмилы Поргиной о происходящем за закрытыми дверьми «Ленкома».

Как утверждает вдова Николая Караченцова, директор театра Марк Варшавер сменил политику управления.

Якобы на днях он выгнал из хуудсовета сразу трех артистов: Дмитрия Певцова, Ивана Агапова, а также Александру Захарову, кандидатуры которых утверждал ещё Марк Захаров.

Поргина заявила, что Певцов с коллегами узнали, что их убрали с должности, из объявления, вывешенного в коридоре.

Директор, по слухам, даже не удосужился объясниться перед выгнанными из совета артистами.

Вдова Караченцова подчеркнула, что при Захарове такого произойти просто не могло. В СМИ приводятся слова Поргиной, раскритиковавшей работу Варшавера.

Она напомнила, что новый директор давал обещание, что сохранит традиции театра, однако нарушил своё слово.

«Говорил, что никогда не бросит Александру Марковну. А потом началось то, что я бы назвала временем Иуды Головлёва

Когда пышные клятвы сохранить и поддержать оборачиваются совсем иными вещами. Наш директор говорил у гроба одно, а делает теперь совершенно другое»,
— цитирует Поргину «Собеседник».

Ранее сообщалось, что вдова народного артиста уже давно не выступает, но продолжает получать зарплату в «Ленкоме» в размере 200 тысяч рублей.

Такое жалование ей начали выписывать еще в 2005 году, когда случилась та самая страшная авария, после которой Караченцов так и не смог восстановиться.

Сам Певцов решение Варшавера пока что никак не прокомментировал. Зато недавно артист высказался об уходе его жены Ольги Дроздовой из «Современника». Актриса оставила работу в театре ради воспитания их общего сына Елисея.

Смотрите также:  Советские знаменитости, которые любили заглянуть в бутылку. Вот к чему это привело

Людмила Поргина: «Сдала анализы и тест на коронавирус»

Вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, на минувшей неделе напугала многочисленных поклонников, сообщив, что заболела простудным заболеванием.

Каким именно — она и сама не могла ответить, однако было подозрение на коронавирус, поскольку незадолго до этого внук артистки переболел Covid−19.

Сегодня WomanHit.ru удалось связаться с актрисой и выяснить, как она себя чувствует. Оказалось, что опасность обошла артистку стороной.

«Со мной все нормально, все хорошо. Моя врач Ирочка продиктовала по телефону, какие таблетки пить.

Все необходимые лекарства мне привезли. Потом я сделала все анализы: сдала кровь и мазок на коронавирус.

У меня нет коронавируса, это была ОРВИ. Три дня продержалась температура и ушла. Ну я, конечно, пила еще витамины С и D», — рассказала Людмила Андреевна.

Что самое интересное, после излечения актриса не собирается оставаться дома и закрываться в четырех стенах — завтра она улетает на отдых в Турцию.

«Я так люблю путешествовать, так хочу в Италию, в Испанию рвануть. Но пока это все закрыто. Поэтому поеду туда, где мы с Колечкой бывали — в Анталию.

Мы с ним также жили в Турции, Тунисе, Испании — где мы только не останавливались! В Дубаи мы были зимой, ему очень нравилось, что море, солнце…

А сейчас отправлюсь в гостиницу в Турции, где его знал весь персонал, — мы там проводили несколько зим. Я туда лечу, и у меня ощущение, что я снова с ним, мы путешествуем, гуляем…

Смотрите также:  Эти дамы доказали, что женщины с возрастом только хорошеют

Там в 7 утра рассвет, и я, помню, вставала в 6, много ходила, встречала солнце и возвращалась в 7.15, будила Колю.

Я езжу по местам, где мы с ним останавливались, потому что это мне напоминает о том, как мы были счастливы.

И совсем неважно, больной человек или инвалид рядом с тобой. Если у тебя есть любимый человек, значит ты счастливая, а жизнь имеет смысл и окрашена этой любовью.

Еще в начале года, до пандемии, я была в Париже, где мы когда-то гастролировали с нашим театром со спектаклем „Юнона и Авось“.

В Турцию поеду с моими подругами и товарищами. Хочу погулять по берегу моря, вместе поплавать в бассейне и позаниматься на тренажерах.

Я очень надеюсь, что господь будет к нам милостивым, молюсь все время. В общем, не прекращаю поток жизни», — поведала актриса.

Источник

Источник