Любимый мужчина и жизнь в другой стране: Лобода поделилась самым сокровенным

Светлана Лобода ведет довольно скрытную жизнь. Несмотря на то, что 38-летняя артистка постоянно находится в центре внимания, дает интервью, появляется на светских мероприятиях, о ее родных и близких известно крайне мало,

а младшую дочь Тильду исполнительница так тщательно ограждает от публики, что никто ни разу не видел ее лица и не знает об отце малышки.

Куда переехала Лобода?

А с недавних пор детей Лободы уже нельзя встретить в Москве. Артистка решила, что наследницы будут воспитываться в другой стране и увезла их за границу. Где именно поселилась артистка с Евангелиной и Тильдой, она держит в секрете, уточняя лишь, что это европейская страна, имеющая выход к морю.

В одном из курортных городков экс-солистка «ВИА Гры» приобрела коттедж и теперь после гастролей и концертов спешит не в свой подмосковный особняк, а в домик у моря.

«В первую очередь я его задумала ради детей. Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности.

В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью.

А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу.

Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?» — объяснила Лобода.

Смотрите также:  7 знаменитостей, которые сами испортили свою карьеру

Как живут дочери Лободы?

Старшей наследнице певицы этой весной исполнилось 10 лет. Отцом девочки является танцор и хореограф Андрей Царь, но мало кто знает, что настоящее имя артиста – Андрей Левандовский, и такую же фамилию носит Евангелина.

Лобода не рассказывает, общается ли дочка с папой. Однако, судя по Инстаграму исполнительницы, складывается ощущение, что она в одиночку занимается воспитанием девочки.

Евангелина обучается дома, поэтому переезд в другую страну не стал для нее проблемой и никак не отразился на ее занятиях.

Хотя не исключено, что в другом городе, где девочку и ее маму мало кто знает, наследница певицы сможет посещать одну из местных школ.

Тем более дочь Светланы знает несколько языков: она изучает английский, испанский и французский.

«Она очень развитая девочка и занимается в несколько раз больше, чем этого требует школьная программа. Изучает три языка: английский, испанский и сейчас начинает учить французский. Дочь сдает на пятерки все тестовые задания…

Ева — уникальный ребенок и очень любит книги. Даже приходя в магазин одежды, спрашивает: «А есть ли у вас в продаже энциклопедии?»

Однажды было очень забавно, когда мы пришли в магазин выбирать ей платье на день рождения, а она нашла и там книжный отдел, нашла тихий уголок и села читать.

С ней можно обсудить любую тему и получить очень взрослый совет. Мамина гордость», — поделилась артистка.

Смотрите также:  Изменила имя, возраст, увела мужа у лучшей подруги и лишила её ребёнка: неожиданно вскрылось тёмное прошлое Яны Рудковской

Младшая дочь Лободы, появившаяся на свет в мае 2018 года, пока не может похвастаться такими же успехами в силу возраста.

Певица рассказала, что малышка тоже начала осваивать английский язык и иногда записывает ей аудиосообщения, демонстрируя свои познания.

С кем встречается Лобода?

Удачно складывается и личная жизнь Светланы. Артистка уверяет, что у нее есть любимый мужчина, но имя его, разумеется, не называет. Недавно ходили слухи, что Лобода встречается с олигархом Артуром Гранцом.

Экс-солистку «ВИА Гры» заметили в компании миллиардера на одном из курортов Кипра. Там, к слову, бизнесмен отметил 50-летие, куда пригласил и певицу.

Якобы Гранц полностью обеспечивает Светлану и дарит ей шикарные подарки (к примеру, кольцо за полтора миллиона долларов), поэтому артистка не беспокоится из-за падения доходов, вызванных пандемией, и в состоянии купить домик у моря.

К тому же исполнительница не исключает, что в ближайшее время может в третий раз стать мамой.

«Сейчас же все в моей команде сделали прививки (от коронавируса), к тому же даже самые сложные случаи вируса успешно лечат.

Очень медленно, но жизнь возвращается на привычные круги. Вот теперь можно подумать и о детках», — заявила Лобода в недавнем интервью.

Источник