Любовь на съёмочной площадке и развод с известным актёром. Ощущение безмерного счастья во втором браке

Будущая актриса Полина Сыркина родилась 20 июня 1986 года в Минске, в семье инженеров.

Лет в 15-16 девушка уже точно знала, что будет актрисой, поэтому делала всё, чтобы идти в этом направлении. Она очень увлекалась театром, и на тех, кто на сцене, она смотрела, как на небожителей.

И Полина очень благодарна своим родителям, далёким по своим профессиям от творчества и искусства, они всегда поддерживали дочь в её стремлениях к мечте.

Первоначально Полина училась в театральной школе, где постигала азы профессии под руководством наставницы Валентины Мороз. А уже после, с первой же попытки поступила в Белорусскую государственную академию искусств.

Хотя актриса не любит вспоминать тот период жизни, который принёс ей много душевных травм из-за одной очень авторитарной преподавательницы. А в 2008 году, получив диплом театрального вуза, продолжила развивать свою карьеру.

Молодая актриса доказывала мастерство на съёмочной площадке, и с удовольствием играла на сцене Драматического театра Белорусской армии, успев сыграть ряд ролей ещё студенткой.

Первая роль актрисы была в массовке «Стиляг», но первый значимый опыт она приобрела в фильме «Дочь генерала».

Режиссёр Дмитрий Орлов тогда немало сил приложил, чтобы убедить продюсера Михаила Москалёва утвердить никому не известную начинающую актрису из Минска на роль в этом фильме.

Все зрелые актёры, занятые в этом фильме, тогда очень поддержали Сыркину- неопытную и испуганную, и она всем им очень благодарна.

Смотрите также:  Актриса Анна Большова: секта, брак со сводным братом и отказ от родной матери

В фильмографии актрисы около 60-ти работ в кино и спектаклях: «Однолюбы», «Земский доктор. Возвращение», «Двойная жизнь», «Жемчуга», «Любовь по приказу», «Любовь на миллион», «Врачиха» и др.

Личная жизнь.

В 2010 году Полина получила главную роль в мелодраме Юсупа Разыкова «В полдень на пристани».

Её партнёром по фильму был актёр Константин Стрельников. Как это нередко бывает, киношная любовь перешла в реальную, и у них начался бурный роман.

Хоть пара старательно и скрывала свои симпатии друг к другу, но все, кто были задействованы в картине, заметили вспыхнувшие на съёмочной площадке чувства между актёрами, разница в возрасте у которых была 10 лет.

В 2011 году они поженились, и актриса взяла фамилию супруга. Когда Полина перебралась к мужу в Москву, какое-то время у неё не было предложений от режиссёров. В СМИ даже писали, что, якобы, она вышла замуж за актёра, чтобы воспользоваться его связями.

И Полине нужно было самой доказывать свою состоятельность. Она шла к московским режиссёрам, с которыми работала в Минске, и соглашалась на самые незначительные роли, потому что хотела работать.

А уже в 2015 году пошли слухи, что актёры разводятся, и, к сожалению, так и случилось, и Полина вновь стала Сыркиной.

Как говорила она сама, они слишком быстро поженились, не узнав друг друга как следует, а в процессе совместной жизни оказалось, что они очень разные, но это не помешало экс-супругам остаться друзьями.

Смотрите также:  Куда пропал Сергей Крылов – «самый большой певец» российской эстрады

Со вторым супругом она познакомилась, когда захотела поучаствовать в проекте «Доктор клоун», это когда добровольцы, многие из которых профессиональные актёры, развлекают в качестве клоунов больных детей, проходящих длительное лечение в стационарах.

Полина специально этому училась, проходила курсы психологии, психотерапии. И когда после обучения сдавала экзамен на клоуна, Иван Тутунов, который являлся финансовым директором этого проекта, был в комиссии.

Так они и познакомились, а потом и влюбились друг в друга. Как говорила Полина, в Ваню невозможно было не влюбиться- он невероятно обаятельный.

Её привлекли в нём чувство юмора, бездонная доброта и ум- эти три качества от Бога её совершенно обезоружили.

Где бы она ни была, она всегда чувствовала его тепло и заботу. Вместе с Иваном в 2017 году они побывали в США, путешествовали по Европе, а потом стали мужем и женой. Они поженились в Минске в 2018-м году.

На своей свадьбе Полина была уже на 9-м месяце беременности, поэтому вскоре у них родилась дочь Нелля. А чуть позже прошло их венчание во Франции, где живут родители супруга.

Церемонию венчания провёл родной старший брат Ивана- архимандрит Савва Тутунов, который специально прилетел из Москвы. А потом, через год и четыре месяца после рождения дочери, у супругов родился и сын Пётр.

Полина часто вспоминает, как одна тётенька в белорусском ЗАГСе сказала её маме :»Хорошо ваша девочка пристроилась». И это, по словам актрисы, сущая правда- она счастлива и как мать, и как женщина, и как актриса.

Смотрите также:  Почему Долину заставили вернуть украшения за 4 миллиона рублей

Супруг у неё очень надёжный, порядочный и мудрый, и она всегда может опереться на него, когда ей это необходимо.

А ведь когда они познакомились, Ивану даже пришлось какое-то время добиваться её:

— Я была суперзанята в профессии, сильно изранена предыдущими отношениями, и к серьёзным, новым, мне казалось, не готова. К счастью, ошибалась,- говорила актриса.

Сейчас Полина считается высокооплачиваемой актрисой, в год с её участием на экранах появляются 4-5 проектов, в большинстве из которых она попадает в основной актёрский состав. И она также продолжает задействовать себя в роли клоуна, помогая больным детям.

Источник