«Ошибка природы или психические отклонения?»: 5 знаменитостей, которые сменили пол

Сегодня все чаще можно встретить людей, которые считают, что они “родились не в своем теле”. Благо, современные технологии не стоят на месте, поэтому сейчас можно легко исправить эту “ошибку природы”.

Эллиот Пейдж (Эллен Пейдж)

В начале 2020-го голливудская актриса Эллен Пейдж объявила о каминг-ауте, рассказала, что теперь она — мужчина по имени Эллиот. По этой причине, или нет, но вскоре от актера ушла возлюбленная, с которой он (тогда еще будучи Эллен) прожил 2 года.

А в 2021-м Эллиот решился на еще один серьезный шаг — полностью удалил молочные железы. Актер поделился фото обновленной внешности, голым торсом, мужским крепким прессом и соответствующей фигурой.

Пожалуй, теперь ни у кого нет сомнений, что Эллен Пейдж больше нет, есть только Эллиот. Коллеги-актеры, к слову, такое преображение поддержали, написав в комментариях к посту, что выглядит Эллиот потрясающе.

Кейтлин Дженнер (Брюс Дженнер)

Американская телезвезда Кейтлин Дженнер до 2015 года была мужчиной и носила имя Брюс Дженнер. Вместе с теперь уже бывшей женой Крис Кардашьян и детьми он участвовал в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в 2007 году.

А еще раньше Брюс серьезно занимался спортом, выигрывал чемпионаты и побеждал в Олимпиаде, устанавливал рекорды. О смене пола Брюс задумался еще в 80-х и начал принимать гормоны. Но потом влюбился в Крис и передумал становиться женщиной.

Смотрите также:  Как сейчас живет вдовец Майи Плисецкой, который каждый день дарил ей цветы

Когда же супруги развелись в 2013-м, Брюс снова вернулся к своей идее фикс. Снова начал пить гормоны, а через пару лет заявил СМИ – «Теперь я женщина, зовите Кейтлин!».

В 2017 прошла операция по смене пола, также были произведены косметологические процедуры и внешность Дженнер стала предельно женственной.

Ульяна Романова (Игорь Булгачев)

В России каминг-ауты редкость, и каждый такой случай пока считается феноменальным. Свою порцию славы в конце нулевых отхватил пиарщик звёзд и организатор мероприятий Игорь Булычёв.

На кардинальные перемены его натолкнула любовь — Игорь был очарован одним мужчиной традиционной сексуальной ориентации и, чтобы его привлечь, решил стать женщиной. Так появилась Ульяна Романова.

Правда, отношения с тем возлюбленным так и не сложились. Но Ульяна ни о чем не жалеет, говорит, что с 5 лет чувствовала себя девочкой в теле мальчика.

На смене пола Ульяна к тому же хорошо заработала — ее приглашали на рейтинговые ток-шоу рассказать о себе. Сегодня окружение Ульяны уже и не помнит, что когда-то она была мужчиной.

Да и глядя на эту хрупкую девушку с осиной талией, платиновыми волосами и в модной женственной одежде нет никаких сомнений в её половой принадлежности.

Чез Боно (Честити Боно)

У знаменитой певицы Шер и ее мужа Сонни Боно в 1961 году появилась на свет дочка. Девочку назвали Честити. И все бы хорошо, но в 18 лет она вдруг заявила, что хочет стать мужчиной.

Смотрите также:  "Хочу родить дочку": как сейчас живёт Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти рук

В 2008-м девушка выбрала себе имя — Чез и налегла на гормоны, да так старательно, что поправилась на 113 кг. Затем все-таки сделала операцию по смене пола и официально стала Чезом Боно.

Мужчину долго травили за внешний вид и лишний вес, но позже ему удалось привести себя в нормальный вид и обрести внешнюю мужественность. Теперь Чез – известный актер, снимается в сериале «Американская история ужасов», занимается писательством и строит романтические отношения с девушками.

Андреа Пежич (Андрей Пежич)

Будущий известный манекенщик Андрей Пежич родился в Боснии и Герцеговине. Когда в стране началась война, вместе с семьей уехал в Австралию. Там он окончил школу, а на выпускном его выбрали «Королевой бала». И юноша вовсе не обиделся, ведь он всегда подчеркивал свою женственность.

Благодаря необычной внешности Андрей стал известной андрогинной моделью — будучи мужчиной с тонкими чертами лица и астеническим строением тела, представлял на подиуме женские образы.

А в 2014 понял, что хочет стать женщиной во всем. В 2015-м он сделал несколько операций, прошел курс гормональной терапии и стал зваться Андреа. Теперь никто не сомневается, в том, что Андреа — настоящая женщина.

В интервью модель рассказывала о сложностях, с которыми сталкиваются желающие сменить пол. А как вы относитесь к выбору наших героев? Кто нравится внешне?

Смотрите также:  Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе - Инга

Источник