«Выпученные глаза и постоянно открытый рот»: кто такая Софья Эрнст, и почему ее все так не любят?

Злые языки утверждают, что Софье повезло родиться в «правильной» семье, и выйти замуж за «правильного» мужчину.

Супруга влиятельного медиамагната Константина Эрнста часто подвергается жестким нападкам со стороны журналистов и зрителей, которые обвиняют ее в отсутствии актерских способностей и в элементарной бездарности.

Такую позицию критики объясняют не желанием захейтить Эрнст, а публичным выражением общественного мнения, с которым трудно не согласиться.

Софье действительно не место в актерской профессии. Чего только стоят ее нелепые гримасы, открытый рот и постоянно выпученные глаза, которыми зрители могли в полной мере насладиться в нашумевшем сериале «Содержанки».

Не стоит также списывать со счетов невнятную речь и вялые движения. Софья появилась на свет в семье солидного банкира, главы латвийского банка ABLV – Павла Заики.

Очевидно, людям с таким статусом изначально не нужно ни за что бороться, и никому ничего доказывать.

Однако Софья утверждает обратное. Она с детства привыкла много работать, ставить перед собой цели и добиваться их.

Софья убеждена в том, что рано или поздно ей удастся убедить публику в собственном таланте. В детстве Софья профессионально занималась вокалом.

Сразу после школы по настоянию родителей она поступила на экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.

Спустя некоторое время Софья переехала из родного Питера в Москву. В столице Заика стала работать в Модном доме Ульяны Сергеенко. Правда, спустя год ей пришлось уйти с насиженного места.

Смотрите также:  Кто растопил лёд в сердце актёра Александра Балуева, и Почему он отказался от карьеры в Голливуде

Поговаривают, что Софья вскружила голову супругу Ульяны – миллиардеру Даниилу Хачатурову. Сергеенко поспешила как можно скорее убрать конкурентку с горизонта.

В дальнейшем Заика стала работать свободным байером. В 2014 году по совету своей близкой подруги – актрисы Анны Чиповской Софья поступила в школу-студию МХАТ.

После скандального увольнения из Модного дома Ульяны Сергеенко у Софьи был громкий роман с бывшим мужем Ренаты Литвиновой – олигархом Михаилом Добровским.

Во время организации Олимпийских игр в Сочи Софья познакомилась с генеральным продюсером Первого канала – Константином Эрнстом. Софья работала ассистенткой Константина Львовича.

Несмотря на существенную разницу в возрасте, вскоре влюбленные стали появляться на публике в качестве пары.

Вскоре Софья и Константин официально оформили свои отношения. Пышной свадебной церемонии не было, пара просто расписалась в ЗАГСе.

Школу-студию МХАТ Софья заканчивала уже в статусе матери двоих детей. В 2020 году супруги в третий раз стали родителями.

На сегодняшний день самым громким проектом в послужном списке Софьи Эрнст является сериал «Содержанки».

На экране она воплотила образ провинциалки, которая готова пойти на все ради достижения поставленной цели.

Зрители неоднозначно отнеслись к игре Эрнст. После выхода сериала на экраны Софью стали нещадно критиковать.

Судя по всему, реагировать на критику в свой адрес Эрнст не намерена. Софья заявила, что она не собирается ни у кого спрашивать совета, как ей играть.

Смотрите также:  «Больше ни рубля, ни евро»: муж Макеевой выставил бесчеловечные требования экс-жене

Меж тем, рекомендация профессионала ей точно не помешала. По словам коллег Эрнст, на съемочной площадке она ведет себя вальяжно и манерно.

Она просит обращаться к себе, не иначе, как к Софье Павловне. А что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы Софью Эрнст талантливой?

Источник